Les repas sont cuisinés sur place par Virginie TEYSSONNIER tous les jours.
Les inscriptions occasionnelles seront prises au plus tard le jeudi à 9h30 pour la semaine suivante et uniquement en fonction de la capacité d’accueil.
Les menus sont susceptibles d’évoluer en fonction des approvisionnements ou imprévus.
Semaine du 11 au 15 mars 2019
LUNDI
Choux chinois
Roti de porc “bio” et régional”
Carotte “bio” vichy
Fromage de chèvre local / Fruit “bio
GOUTER : pain + chocolat
MARDI *PSA
Poireaux vinaigrette
Riz cantonnais
Brie “Bio”/ Fruit BIO
GOUTER : Pain + chocolat
JEUDI
Navet rapé
hamburger/potatoes
Fruit
GOUTER : Compote + amandes “BIO”
VENDREDI
Carottes rapée “bio”
Saucisse/lentilles “Bio” et régional
Patisserie
GOUTER : Pain + fromage “Bio”
*PSA Plat semi alternatif
Et bon appétit !