Producteurs du marché local et bio
Voici la liste producteurs qui ont répondu présents pour venir cet été, le mercredi,de 17h à 20h sur le parvis de l’Eglise.
Venez découvrir ce nouvel espace avec des produits faits localement et qui respectent l’environnement. C’est une nouveauté et l’assistance n’est pas encore au rendez-vous… Les producteurs prennent le temps de la discussion… Réservez leur quelques achats…
- Légumes : Michel Ariso, les compagnons de la Terre, Les Praves 26400 Eurre
- Pâtes-Farines : Rimon et Saveurs, Claire et Gérard Lefranc, Le Village, 26340 Rimon et Savel
- Miel (divers) : Antonio Esteves, 6 rue J.J. Rousseau 26400 Crest
- Pain – Paysan Boulanger : Stéphane Pourrat, chemin du Moulin 26340 Saillans
- Bière : Bière Création, Shaun O’Neill , ZA La Tuilière, 26340 Saillans
- Plantes aromatiques et médicinales : Claire Jougan et Sergio Colao, Le conte, 26340 Espenel
- Biscuits bio sucrés et salés : Esprit Biscuit, route de Veronne, 26150 Pontaix
- Pain d’épice : Jacky Coignard, les trois becs fins, 26340 Saillans
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.