Semaine de l’économie locale – Restaurants menu local

Restaurant Le Rieussec
ASSIETTE GOURMANDE AUX SAVEURS DE LA DROME
15€

Salade ; crudité ; noix
Ravioles frites
Toast de picodon
Toast de caillette des Limouches
Filets de cailles de Montoison rôti au miel

Ouverture : vendredi 16/09  midi et soir ; le samedi 17 midi et soir et le dimanche 18 à midi (éventuellement le dimanche soir  en cas de réservations )

La Kitchenette

Menu 1 :
– Salade de saison
– Poitrine de veau marinée au thym,citron et huile d’olive
– Gratin de ravioles aux noix
– Vérine aux légumes de saison
> 14 euros.
Menu 2 (végétarien) :
– Salade de saison
– Lentilles au potimarron,picodon frais, oignons et graines
– Gratin de ravioles aux noix
– Vérine de légumes de saison
> 13 euros.
Dessert :
– Tarte aux noix
> 4 euros.
– Panna cotta au coulis de fruit de saison
> 4 euros

Jours d’ouvertures :
– Mercredi 14 , à partir de 19h
– Jeudi 15 , à partir de 19h
– Vendredi 16 , à partir de 19h
– Samedi 17 , à partir de 19h
– Dimanche 18 , à partir de 12h